Валерия резко ответила на критику имени внучки. Девочку назвали Селин

В первый день этого года 22-летний сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его 23-летняя жена Лиана стали родителями — у пары родилась дочь. Сама Валерия призналась, что плакала от радости, и была безумно счастлива.

Уже через несколько дней появились подробности рождения малышки на свет. Оказалось, что Арсений присутствовал на родах: он даже делился в соцсетях фото и видео процесса. Дочь пара назвала необычным именем — Селин. Однако известная певица (Селин Дион) тут ни при чем: дочку супруги назвали, просто соединив вместе части своих имен.

Лиана и Арсений Шульгины с дочерью Селин

И хотя тенденция называть детей необычными именами уже давно никого не удивляет, консервативная публика до сих пор не может смириться с этой модой. Так, подписчики Валерии раскритиковали имя, которое Арсений и Лиана дали своей дочери.

Имя для внучки дали ужасное!

Зачем такое странное имя? Шульгина Селина Арсеньевна — как-то звучит странно. Наверно, все же имя должно быть русское к такому отчеству.

Что за дурацкое имя Селин?

Куда подевались в России русские имена?

— пишут Валерии в комментариях.

Стоит отметить, что певица очень сдержанно отвечала на критику, однако в какой-то момент ее терпение все же лопнуло.

Удивляюсь, когда советуют, какую кофту надеть, а вот это уже просто за гранью. Вам не кажется?

— возмутилась она.

Арсений и Лиана поженились в прошлом году спустя всего несколько месяцев знакомства. Замуж за возлюбленного Лиана выходила уже будучи беременной, хотя долго не афишировала это. Отрицала новости о том, что она скоро станет бабушкой, и сама Валерия.

О скором прибавлении в семье Шульгины сообщили только в октябре, поделившись снимками из фотосессии.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *