Отслойка плаценты, уколы в живот: Елена Перминова рассказала о прошлых тяжелых беременностях

В конце декабря 34-летняя Елена Перминова сообщила, что они с 61-летним Александром Лебедевым готовятся к рождению четвертого общего ребенка. А вчера модель ответила на вопросы поклонников о том, как у нее протекает беременность.

Как призналась Перминова, на этот раз у нее совсем не было токсикоза (сейчас она уже на 20-й неделе беременности). При этом она отметила, что каждая новая беременность не была легче предыдущих.

Первая была идеальной, без каких-либо отклонений. Единственное — было предлежание плаценты, из-за чего пришлось делать кесарево. Во время второй, в 6,5 месяца, рубец от кесарева в одном месте был толщиной 0,7 миллиметра при безопасных 1,7 миллиметра: был риск, что в любой момент это тонкое место может порваться. А там требуется вмешательство в течение первых пяти минут, и уже не ребенка спасают, а маму. В общем, очень стремно, и пришлось последние 2,5 месяца все время лежать. При третьей вообще был целый набор. Отслойка плаценты в четыре месяца, долгое заживление, затем снова рубец в одном месте был тоньше допустимого, маловодие, рано начала стареть плацента, и я каждый день делала сама себе уколы в живот. Ну и вишенкой на торте было то, что Ариша так низко лежала, что я в принципе не могла ходить, так как каждый шаг доставлял дикую боль. Не знаю, что будет в этот раз, но я надеюсь на лучшее,

— поделилась она.

Пара уже рассекретила и пол малыша — у них родится сын. Имя для ребенка Елена уже выбрала. Как оказалось, она всегда хотела назвать сына Сашей, но всякий раз ее отговаривали.

Егора я вообще первые два месяца звала Сашей, но семья в итоге отговорила, так как кругом одни Саши, поэтому мы всегда путаемся. Четвертого, думаю, я все-таки уже назову Сашей, если снова не отговорят,

— отметила Перминова.

 

 

Сейчас пара вместе с детьми отдыхает на Бали, куда они прилетели на новогодние каникулы.

Вместе с Лебедевым Перминова воспитывает 11-летнего Никиту, девятилетнего Егора и шестилетнюю Арину. У бизнесмена также есть 40-летний сын Евгений от первого брака. Год назад пара объявила о помолвке, но узами брака Елена и Александр себя пока не связали.

Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *