Дочь Романа Абрамовича Софья поделилась новыми снимками с помолвки

23-летняя дочь Романа Абрамовича Софья начала год как нельзя лучше: девушка получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, имя которого держит в секрете. Вчера новоиспеченная невеста поделилась новым снимком с помолвки, сделанном на пляже острова Сен-Бартелеми.

Софья Абрамович с женихом01/01/21 – новая глава,- подписала Софья снимок, где позирует в обнимку с женихом на фоне моря, гор и цветов, которыми был усыпан пляж. Ранее она показывала и другие фото – например, когда ее возлюбленный вставал перед ней на одно колено, а также фото своего помолвочного кольца с крупным камнем.

Вечер, который я не забуду никогда. Какое прекрасное начало года.

Софья Абрамович с женихом

Одобрил ли будущую свадьбу дочери ее отец, а также знаком ли он лично с ее женихом, неизвестно. Софья — третий ребенок Романа от брака с Ириной Абрамович. В 2018 году она окончила престижный колледж Royal Holloway Лондонского университета по специальности менеджмент и маркетинг. Она проживает в Англии с 2003 года. Девушка профессионально занимается конным спортом и часто выигрывает призовые места, выступая на соревнованиях в Лондоне и Монте-Карло.

Софья Абрамович с женихом

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *