Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о самочувствии актрисы: «Мама очень тяжело болеет»

На выходных 24-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в своем инстаграме отвечала на вопросы подписчиков. Не проигнорировала девушка и вопрос о состоянии ее матери, хотя вообще звездная семья старается не комментировать болезнь Анастасии и всячески оберегает ее от внимания прессы.

Напомним, что о тяжелом заболевании актрисы стало известно в 2019 году: тогда появилась информация, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» была диагностирована опухоль головного мозга.

Моя мама очень тяжело болеет, но мы лечимся и верим в лучшее, и я очень надеюсь, что все победим (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— ответила Анна на вопрос одного из подписчиков о состоянии здоровья 49-летней Заворотнюк.


Анна Заворотнюк

Родные редко говорят о состоянии актрисы и предпочитают не делиться подробностями, а сама Анастасия выходила на связь с поклонниками в сентябре прошлого года. Тогда она опубликовала пост, посвященный годовщине свадьбы с фигуристом Петром Чернышевым, от которого в 2018 году родила дочь Милу.


Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с детьми

Один из пользователей сети спросил Анну, как ее семье так хорошо удается прятать Анастасию Заворотнюк, что в сеть не попала ни одна фотография. Дочь актрисы подчеркнула, что не приветствует излишнее любопытство публики.

А зачем вам ее фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это поможет, хоть немного, вашему духовному развитию,

— написала Анна.

Объяснила девушка и отсутствие снимков младшей сестры в своем инстаграме. По ее словам, она проводит много времени с малышкой, но не показывает ее по просьбе родителей.

У нее все хорошо, растет принцессой,

— заверила подписчиков Анна.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *