Как Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали первое Рождество с дочерью: семейные фото

Рождество — для большинства семейный праздник, а в этом году он стал таковым для всех, ведь в условиях действующих ограничений из-за пандемии коронавируса оставался один сценарий для его встречи — дома в кругу самых близких. Семейство Хадид встречает Рождество по этому сценарию из года в год, только в 2020-м их ряды пополнились еще одним представителем — дочерью Джиджи Хадид и Зейна Малика. Несколько часов назад Иоланда Хадид поделилась в социальных сетях серией фотографий с той праздничной ночи.

Однажды мы вспомним это время и скажем, как много мы испытали, как мы выросли и как мы благодарны друг за друга…… — подписала снимки Иоланда.

Иоланда Хадид, Дуа Липа, Джиджи и Белла Хадид

Белла и Мохамед Хадид

Иоланда Хадид с бойфрендом

Анвар Хадид и Дуа Липа

На празднике были не только дети Иоланды — Джиджи, Белла и Анвар Хадид, но и ее бойфренд Джозеф Джинголи, бывший муж Мохамед Хадид, бойфренд Джиджи Зейн Малик и возлюбленная Анвара — Дуа Липа. На фотографиях запечатлены моменты, как Белла строит пряничный домик, как каждый распаковывает свой подарок. Примечательно, что свои первые подарки на Рождество получила и малышка Джиджи и Зейна — на одном из снимков пара рассматривает детский комбинезон и другие вещи, подаренные кем-то из родных.   

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *