10-летний сын Гуфа и Айзы Долматовой Сами представил свой первый клип

Сын 41-летнего Гуфа и 36-летней Айзы Долматовой, кажется, намерен в будущем построить не менее успешную рэп-карьеру, чем его звездный отец. Еще в начале декабря 10-летний Сами представил свой первый трек Surf, созданный при содействии Гуфа, а вчера выпустил двухминутный музыкальный клип на него.

В музыкальном видео появляются не только звездные родители Сами, но и его младший брат Элвис (его отец — второй муж Айзы Дмитрия Анохина), а также рэпер Кравц, близкий друг Гуфа и Айзы. По сюжету ролика мальчик едет на студию вместе с мамой и братом, где его уже ждет Гуф: там они все вместе участвуют в записи трека Surf.

Сэм, я поздравляю тебя с выходом первого клипа! Получилось очень круто! Дальше — больше (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— поздравил Гуф сына с первым серьезным успехом в своем инстаграме.


Гуф с сыном Сами

Вот и настал этот день! Господи! Мамочки, уверена, вы меня сейчас поймете! Ведь совсем недавно он еще умещался в моих руках, а сейчас читает рэп и снимает свой собственный клип! Первый клип! Первая песня! Давайте поддержим Сэма своим просмотром клипа на песню Surf на канале Гуфа! Погнали!

— поделилась своими эмоциями от первого клипа старшего сына Айза.


Айза Долматова с сыном Сами

Кстати, в тексте своего первого трека Сами, конечно же, упоминает родителей:

Как и ты, люблю я маму,
Как и ты, слушаю папу.
Занимаюсь джиу-джитсу,
Вдруг когда-то пригодится.
Йоу, столица веселится,
Я себе закажу пиццу.


Айза Долматова и Гуф в клипе Сами на песню Surf

Сами с братом Элвисом в клипе на песню Surf

Элвис с рэпером Кравцем в клипе на песню Surf

Рэп-способности мальчика уже оценили интернет-пользователи. В комментариях под постом его родителей они назвали первый трек и клип Сами отличным стартом и отметили, что у мальчика большие перспективы в шоу-бизнесе:

Гуфчик, красавчик! У малого получается! Огонь.

Продолжение легендарного папы.

Красавчик Леха. Направил сына в нужное русло!

Сына скоро батю обгонит.

Леха, ждем от Сэма старую школу «Город дорог».

Напомним, что Гуф и Айза были вместе с 2008 по 2014 год. Через два года после свадьбы у пары родился сын Сами. После развода родителей отношения мальчика со звездным отцом складывались по-разному: иногда из-за конфликтов родителей он заявлял, что больше не хочет общаться с папой. Недавно же отношения между бывшими супругами, а также общение рэпера с сыном наконец наладились.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *