Наталья и Мурад Османн впервые стали родителям

34-летняя Наталья Османн и ее 35-летний супруг Мурад впервые стали родителями — у пары родился сын. Об этом муж блогера сообщил в своем инстаграме. Он опубликовал видео, сделанное на вечеринке baby shower в преддверии рождения ребенка, и написал, что рожение малыша стало лучшим рождественским подарком.

Добро пожаловать в этот мир, наш малыш. Это лучший рождественский подарок от Натальи,

— написал он.

Напомним, Наташа до восьмого месяца скрывала беременность, объяснив свое решение тем, что ей «было важно сохранить свое пространство в этот период». 18 декабря Османн опубликовала в микроблоге кадр из фотосессии для российского журнала Marie Claire, на котором продемонстрировала округлившийся живот. В интервью изданию соосновательница всемирно известного проекта о путешествиях #FollowMeTo призналась, что забеременеть было сложно, поэтому она призывает тех, кто мечтает о пополнении в семье, не отчаиваться и продолжать верить в лучшее.

Мурад и Наталья поженились 2015 году в Подмосковье. Гостями торжества стали Светлана Устинова и Илья Стюарт, Мария Ивакова, Артем Королев, Евгения Линович и другие звезды.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *