Рождественский настрой: Ирина Шейк в красном кардигане на прогулке с дочерью Леей

Уже завтра западные христиане отпразднуют Рождество. Многие с нетерпением ждут торжества: пакуют последние подарки и продумывают меню праздничного стола. Готовится к празднику и 34-летняя Ирина Шейк.

Вчера она была замечена папарацци на прогулке с трехлетней дочерью Леей в районе Нью-Йорка Вест-Виллидж. Из дома модель вышла в кардигане с крупными пуговицами (традиционного для Рождества цвета — насыщенно-красного), светлых джинсах с нашивками, остроносых кожаных сапогах By Fa и длинном черном пуховике Burberry.


Ирина Шейк с дочерью Леей

На предпраздничную прогулку Ирина нарядила и малышку Лею: на ней были практически такой же пуховик, как у звездной мамы, и угги, усыпанные пайетками. В какой-то момент девочка, кажется, заметила следивших за ними репортеров и решила сыграть с ними в игру: начала прятаться за маму и хвататься за подол ее пальто.

Недавно праздничным настроением Ирина Шейк поделилась и с подписчиками в своем инстаграме. Она опубликовала серию снимков, на которых позирует со снеговиком, а потом показала в своих сторис небольшую елку, которую она оригинально украсила к предстоящим Рождеству и Новому году.

И если Ирина в последнее время появляется на страницах прессы в основном в контексте прогулок с малышкой и подготовки к праздникам, то ее 45-летний экс-возлюбленный и отец Леи Брэдли Купер попадает в статьи с совсем другими заголовками. Например, недавно кинорежиссер Джеймс Ганн, известный по работе над несколькими частями супергеройских фильмов «Стражи Галактики», рассказал, что бывший исполнительный директор Marvel Studios выразил свое недовольство участием в этой франшизе Брэдли Купера.

Напомним, что Брэдли Купер озвучил в «Стражах Галактики» Реактивного Енота, причем наделил его голосом, совсем не похожим на свой собственный. После этого экс-глава Marvel Studios задался вопросом, зачем создатели фильма вообще пригласили Купера на эту роль, ведь, по его мнению, участие актера в картине должно было привлечь к ней зрителей именно с помощью оригинального звучания его голоса. Ганн же заявил, что, приглашая Купера для работы над фильмами, думал вовсе не о его статусе мировой звезды, а лишь о том, что он хороший актер. Кинорежиссер в итоге, в отличие от бывшего исполнительного директора Marvel Studios, работой Брэдли остался доволен.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *