Юлия Барановская обжаловала решение суда о снижении алиментов от Андрея Аршавина

Месяц назад 39-летний Андрей Аршавин выиграл суд по алиментам против своей бывшей гражданской жены Юлии Барановской. Бывший футболист добился перерасчета суммы алиментов, которые он выплачивает на содержание их троих общих детей. Суд постановил, что в связи со значительным уменьшением доходов Аршавина после завершения карьеры игрока он теперь будет выплачивать двоим сыновьям и дочери 3/8 своего заработка вместо половины. Известно, что в 2018-м Аршавин завершил профессиональную карьеру футболиста и получил тренерскую лицензию при Академии «Зенита».

Однако экс-возлюбленная Аршавина этим решением осталась недовольна. На днях Юлия Барановская вместе со своими адвокатами подала апелляционную жалобу с целью обжаловать решение суда по этому делу. В ближайшее время этим вопросом займется Мосгорсуд.


Юлия Барановская с сыновьями Арсением, Артемом и дочерью Яной

Барановская убеждена, что на самом деле у бывшего гражданского мужа есть возможность совершать отчисления детям в том же процентном соотношении, что и раньше (до недавнего момента каждый из трех детей получал от отца порядка 300 тысяч рублей). В качестве доказательств представители телеведущей предоставили справку из налоговой службы с задекларированными доходами бывшего футболиста, которая это подтверждает.

Мы требуем отменить решение и вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат,

— рассказал о намерениях Барановский ее адвокат Тимур Матвеев в беседе с изданием Starhit.

Напомним, что основанием для принятия решения в пользу Аршавина стало не только значительное снижение его доходов, но и появление у него четвертого ребенка (в 2017 году бывшая жена футболиста Алиса Казьмина родила дочь Есеню). После скандального развода с Казьминой Андрей начал выплачивать алименты как маленькой дочери, так и ее матери вплоть до момента, пока девочке не исполнится три года. Таким образом, на содержание малышки уходило порядка 1/8 заработка Аршавина, а еще около 60 тысяч рублей он отчислял в качестве материальной помощи Алисе.


Андрей Аршавин с сыном Арсением и дочерью Яной

К слову, с младшей дочерью Андрей связь не поддерживает: девочка не виделась с отцом уже около двух лет. Сейчас малышка вместе с мамой проживает в Санкт-Петербурге. Аршавин же судится и со своей второй бывшей женой: он требует Казьмину освободить дом, в котором они когда-то жили все вместе.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *