«Русская Лапландия»: Наталья Водянова продолжает путешествовать с детьми по северу России

Вот уже вторую неделю 38-летняя Наталья Водянова вместе со старшими детьми, 18-летним Лукасом, 13-летним Виктором и 14-летней дочерью Невой, гостит в России. На родину модель приехала для работы над проектом Михаила Зыгаря и Нателлы Крапивиной «Русские каникулы».

Несколько первых дней звезда вместе с детьми провела в Москве, где встретилась с друзьями и нарядила с ними елку к Новому году, а потом переместилась в Мурманск, где на днях побывала на легендарном ледоколе «Ленин».


Наталья Водянова с детьми

Вчера же Водянова вместе с детьми отправилась на базу отдыха «Русская Лапландия», которая находится на озере Ловозеро в Мурманской области. Это заповедная зона, где на огромной территории обитает более тридцати видов млекопитающих и почти двести видов птиц. Туристам же здесь предлагается прочувствовать все прелести жизни на севере.

Для поездки Наталье и ее детям, привыкшим к условиям теплой европейской зимы, пришлось основательно утеплиться. Нева вообще смогла максимально слиться с национальным колоритом: она путешествует по Мурманску в теплой шубе, шапке-ушанке и меховых унтах.


Нева Портман

Наталья Водянова с дочерью Невой

Прибыв на базу отдыха, Наталья вместе с детьми сразу же сделала фото на память: на нем они стоят на фоне заснеженного леса.

На Севере — жить!

— подписала этот снимок Водянова.


Наталья Водянова с сыном Виктором

Лукас Портман

Виктор, Нева и Лукас Портман

Наталья также подробно рассказала об их путешествии в «Русскую Лапландию» в своих сторис. Судя по фото и видео оттуда, Наталья и ее дети познакомились с местными жителями, смогли погладить северных оленей, побывать в настоящей юрте и отогреться теплым чаем у костра. Воспользовалась Водянова и местным «такси», проехавшись вместе с детьми на повозке, управляемой снегоходом.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *