Регина Тодоренко с сыном Мишей отдыхает на Бали

Несколько дней назад 30-летняя Регина Тодоренко сообщила подписчикам, что отправляется на отдых вместе с двухлетним сыном Мишей. Отец семейства Влад Топалов компанию жене и ребенку не составил, потому что остался работать в Москве.

Для предновогодних каникул вместе с сыном Регина выбрала экзотический остров Бали. Там Регина и Миша остановились в люксовом отеле: он расположен на южной оконечности острова Бали, а из его номеров открывается шикарный вид на Индийский океан.


Регина Тодоренко с сыном Мишей

Большую часть дня Тодоренко вместе с ребенком проводит на пляже или у бассейнов. Кстати, недавно неугомонный малыш заставил Регину немного поволноваться. Миша упал и ударился лицом о бортик бассейна, из-за чего им пришлось сразу же отправиться в один из местных госпиталей.

Уже успели попасть в Индонезийскую больницу, тк Михаил Владиславович решил упасть лицом на бортик бассейна в попытке удрать от мамы. Никого не пытаюсь напугать или вызвать жалость. Врач сказал «понаблюдать», выписал лекарства. Все пройдет, это ведь мальчишки! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— рассказала подписчикам Регина.

Кстати, на остров Регина прилетела не только отдохнуть. Здесь она также присматривает красивые локации для своего нового рабочего проекта, подробности которого пока держит в секрете. При этом Тодоренко уточнила, что маленький сын станет непосредственным участником проекта: его взгляд на окружающий мир станет самым важным элементом в новой работе.


Сын Регины Тодоренко и Влада Топалова Миша с подругой

На Бали Регина Тодоренко также успевает уделять время любимому серфингу. Например, вчера она поделилась радостью от того, что смогла поймать волну, несмотря на годовой перерыв в катании.

Сегодня я поймала полволны, но уже и этому рада, тк не каталась больше года! Боюсь, что и навык катания на коньках очень быстро исчезнет из моей мышечной памяти. Интересно, был ли у вас навык, об утрате которого вы жалеете? У меня вот с немецким так произошло: учила 2 года, сдала экзамен, а потом перестала практиковать и через 2 года смогла только читать, но вообще не понимала смысла,

— поделилась своими опасениями Тодоренко.

К слову, совсем скоро Регина Тодоренко вместе с сыном Мишей вернется в Москву, чтобы продолжить съемки в проекте «Ледниковый период» на Первом канале. В рамках шоу телеведущая выходит на лед с фигуристом Романом Костомаровым. Супруг Регины Влад Топалов также участвовал в проекте: его партнершей по танцам на льду была возлюбленная Сергея Полунина Елена Ильиных. Недавно пара покинула шоу.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *