Кэти Холмс с дочерью Сури на прогулке в Нью-Йорке: новые фото

Если раньше Кэти Холмс и ее дочь Сури от брака с Томом Крузом часто появлялись на публике вместе, то сейчас они регулярно проводят время порознь. 14-летняя Сури уже заметно повзрослела и предпочитает компанию подруг, а ее мама сейчас увлечена новым романом, поэтому регулярно гуляет вместе с бойфрендом. Тем не менее вчера 42-летняя актриса и ее дочь устроили семейный день и отправились на шопинг в магазин мебели и декора abc Carpet & Home в Нью-Йорке.

Отношения Кэти и ее 34-летнего бойфренда, шеф-повара Эмилио Витоло — младшего, становятся все серьезнее. В минувшую пятницу Кэти Холмс отмечала день рождения, и Эмилио нежно поздравил ее в своем инстаграме, назвав «самым удивительным, добрым и красивым человеком». Сури уже тоже давно знакома с возлюбленным своей мамы.

По словам инсайдера, Кэти и Эмилио отлично проводят время. Благодаря возлюбленной Эмилио легче пережил стресс от проблем с бизнесом — из-за пандемии коронавируса его ресторан временно прекратил свою работу.

Их отношения подбадривают его,

— говорят источники.

У Холмс из-за отсутствия работы по тем же причинам появилось гораздо больше свободного времени, поэтому они с Витоло смогли получше узнать друг друга.

Эмилио считает, что их отношения будут крепкими и в новом году. Когда все вернется в нормальное русло и Кэти снова начнет работать, они разберутся, что будет дальше. А пока они наслаждаются временем, которое проводят вместе,

— заключил инсайдер.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *