Елена Перминова станет мамой в четвертый раз

34-летняя Елена Перминова и 61-летний Александр Лебедев ждут четвертого ребенка. Модель опубликовала в инстаграме фотографии в обтягивающем боди с бантом, на которых продемонстрировала округлившийся живот.

Ребят, тут такое дело…

— коротко подписала кадры возлюбленная бизнесмена.

Алеся Кафельникова, Настасья Самбурская, Елена Кулецкая, Анастасия Миронова и другие подруги модели уже успели поздравить ее в комментариях.

Пол будущего ребенка Перминова пока не сообщила. Пара воспитывает троих детей: сыновей Никиту и Егора и дочь Арину. Елена и Александр вместе 15 лет, однако все это время они не спешили официально оформить свои отношения. В марте Елена показала поклонникам в микроблоге фото кольца с огромным бриллиантом на том самом пальце, из чего фанаты сделали вывод, что она получила долгожданное предложение выйти замуж.

Для Лебедева малыш станет пятым ребенком. От бывшей супруги Натальи, дочери академика Владимира Соколова, известного советского биолога, у него есть взрослый сын Евгений.

Недавно Елена публично призналась Александру в любви и поздравила с днем рождения.

Люблю тебя — ты сам знаешь как. 15 лет вместе, и много интересного у нас еще только впереди. Ты открыл для меня вселенную под названием «семья», мой самый близкий, лучший отец наших деток и любовь всей жизни!

 — обратилась к возлюбленному Перминова.

Елена Перминова и Александр Лебедев

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *