Сергей Шнуров прокомментировал слухи о ребенке от суррогатной матери

На выходных 47-летний музыкант Сергей Шнуров поделился с поклонниками радостной новостью — в стихотворной форме он сообщил, что вместе со своей 29-летней женой Ольгой Абрамовой готовится к рождению их первого общего ребенка. Но через пару дней в сети появились слухи, что ребенка паре родит суррогатная мать, искать которую музыкант якобы начал год назад. С таким заявлением выступил бывший коллега Шнура по «Ленинграду» Стас Барецкий. Он заявил, что Ольга переживает за свою фигуру, поэтому и решила не рожать сама.

Однако сегодня Сергей Шнуров эти слухи опроверг и назвал их «фантазиями».

Я, как публичная персона, привык к вашим фантазиям, но моя жена отнюдь. Оставьте в покое беременную женщину, которая сама не лезет на печатные страницы и вообще сторонится всякой публичности. Не доводите до греха. Пишите про меня (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— написал он в открытом письме представителям СМИ.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова поженились два года назад. Супруга музыканта — дочь топ-менеджера Уральской горно-металлургической компании. Ребенок для нее станет первым, а вот у Сергея Шнурова уже есть двое детей от предыдущих браков: 27-летняя дочь Серафима от первой жены Марии Исмагиловой и 20-летний сын Аполлон от второй супруги Светланы Костицыной. В браке с третьей женой Матильдой Шнуровой у него детей не было.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *