Наталья Водянова с детьми побывала на легендарном ледоколе «Ленин» в Мурманске

38-летняя супермодель Наталья Водянова продолжает путешествовать по России вместе со старшими детьми, 18-летним Лукасом, 14-летней Невой и 13-летним Виктором, и знакомить их со своей родиной.

В прошлом году звездное семейство уже побывало на Кавказе, где были сняты первые эпизоды для проекта «Русские каникулы», над которым звезда работает вместе с Михаилом Зыгарем и Нателлой Крапивиной. Теперь их путь лежал на север. Сначала они приехали в село Териберка Мурманской области, а затем отправились в Мурманск, где посетили легендарный ледокол «Ленин».

Город-герой Мурманск и легендарный ледокол «Ленин», первый на планете ледокол с атомным двигателем, снижающим воздействие на экологию. Таяние льдов в Арктике — одна из серьезнейших экологических проблем в мире,

— сказала Наталья Водянова.

Путешествие, конечно, оставило детей модели под впечатлением, но в конце дня все устали. Как признавалась Наталья, она хотела, чтобы ее дети восстановили связь с исторической родиной, поэтому и решилась на создание проекта.

Наш сериал — это осмысленное узнавание России. Лукас, Нева и Виктор что-то знают о стране, но в то же время у них есть стереотипы, которые присущи людям, живущим за границей. Нам, жителям России, как мне кажется, очень интересно посмотреть, какими нас видят иностранные дети. Это не просто развлекательный тревел, но и взгляд на стереотипы со стороны,— делилась она.

Поклонники Водяновой благодарят ее за такую инициативу и отмечают, что она очень правильно поступает, знакомя таким образом детей с Россией.

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *