Домашняя вечеринка и крещение лодки: как князь Альбер II и княгиня Шарлен отметили 6-летие детей

Вчера 62-летний князь Монако Альбер II и его 42-летняя супруга Шарлен отметили шестилетие детей: сына Жака и дочери Габриэллы. В честь этого несколько часов назад княгиня Шарлен опубликовала в инстаграме пару фотографий с домашней вечеринки в честь дня рождения детей. На этих уютных домашних кадрах близнецы задувают свечи на праздничном торте.

С шестилетием, мои прекрасные дети,

— подписала эти кадры Шарлен.


Княгиня Шарлен и князь Альбер II с детьми

Еще накануне празднования князь Альбер II побеседовал с изданием People и рассказал, как именно они с семьей собираются отметить день рождения детей в этом году. Из-за пандемии коронавируса супруги приняли решение отказаться от масштабных торжеств, которые устраивали для детей в предыдущие годы.

Их день рождения приходится на будний день, половину из которого они проведут в школе. Поэтому большого праздника не планируется. Вместо этого мы вместе отправимся на крещение нового катера для морской полиции под названием «Принцесса Габриэлла». Для малышей это будет весельем!

У Габриэллы отличное чувство юмора, а также она уже демонстрирует свои лидерские качества и артистизм. Она станет прекрасной крестной матерью для этого судна, поэтому примет непосредственное участие в церемонии его спуска на воду. Я не думаю, что она будет разбивать настоящую бутылку шампанского о нос корабля, но торжественную ленту обязательно перережет. Организаторы заверили меня, что традиционное крещение судна пройдет с соблюдением мер безопасности: рядом с детьми не окажется разбитого стекла,

— рассказал князь Монако.

Альбер II рассказал, что на эту субботу у них запланирована небольшая вечеринка по случаю дня рождения детей. Всей семьей они отправятся в поместье Roc Agel, где в тесном кругу устроят для близнецов настоящий праздник. На торжество будет приглашено четверо друзей Жака и Габриэллы, в том числе несколько родственников.

После небольшого застолья именинники вместе с родителями и другими гостями отправятся на прогулку, во время которой посетят ферму с животными. Князь Монако уточнил, что до сих пор сам не знает всех деталей предстоящего торжества, поэтому в этот день он тоже готовится к сюрпризам. Альбер II рассказал, что они с женой пока не собираются дарить малышам что-то полезное или символическое. По словам князя Монако, их дети пока находятся в таком возрасте, когда сходят с ума по играм и фильмам про супергероев, поэтому выбор подарков будет довольно простым.


Князь Альбер II с сыном Жаком

Князь Альбер II с дочерью Габриэллой

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *