Наталья Водянова, Даша Жукова, Юнис Кеннеди и принцесса Беатрис — выбираем лучшее свадебное платье года

Пандемия коронавируса серьезно повлияла на ритм жизни по всей планете. Многие звездные пары приняли разумное решение перенести свадьбы, ведь по такому поводу часто хочется устроить масштабное торжество, а все массовые мероприятия пока под запретом. Но, к радости любопытных сплетниц, нашлись и такие герои издания, которые не стали ждать и воспользовались шансом устроить праздник только для самых близких — и рассказать о торжестве постфактум, не боясь папарацци. В очередном итоговом материале предлагаем вспомнить самые нарядные и обсуждаемые платья невест этого года и голосуем за лучшее.

Еще до пандемии сыграть свадьбу успела 39-летняя Даша Жукова. Правда, более публичным от этого торжество не стало — судить о церемонии в Швейцарии можно было лишь по сторис приглашенных, ну а сама невеста поделилась лишь несколькими снимками в подвенечном платье Valentino. В конце года стало известно, что пара ждет ребенка.


Даша Жукова и Ставрос Ниархос

Хотя свадебный сезон в этом году прошел в несколько урезанном формате, определенные тенденции все равно можно было отметить. Например, некоторые невесты предпочли в качестве подвенечных винтажные платья своих старших родственниц.

Принцесса Беатрис из-за коронавируса сначала была вынуждена перенести свою свадьбу с Эдоардо Мапелли-Моцци, но в итоге торжество состоялось в этом году, но в более камерном формате — присутствовало всего 20 гостей. Невеста выбрала платье, которое в молодости носила ее бабушка, королева Елизавета II. Ну а в диадеме, в которой в церкви появилась Беатрис, Елизавета сама выходила замуж за принца Филиппа. Украшение можно назвать не только семейной реликвией, но и счастливым талисманом, ведь брак королевы длится уже более 70 лет — дольше, чем у кого-либо из правящих монархов.


Эдоардо Мапелли-Моцци и принцесса Беатрис

Винтажный наряд предпочла и внучатая племянница 35-го президента США Джона Кеннеди, 26-летняя Юнис Кеннеди Шрайвер. Она выбрала платье Dior, сшитое на заказ в 1953 году для свадьбы ее бабушки (кстати, ее полной тезки), младшей сестры Джона Кеннеди. Ткань со временем стала хрупкой, поэтому невеста появилась в винтажном наряде только на официальной церемонии, а для вечеринки переоделась в мини-платье.


Юнис Кеннеди Шрайвер и Майкл Гарсия
Юнис Кеннеди Шрайвер с Сарджентом Шрайвером

Еще одним заметным трендом звездных свадеб этого года были скромные свадебные платья. Вместо пышных нарядов из слоев шифона и кружев невесты предпочитали более практичные платья, которые подойдут и для других выходов.

Например, 38-летняя Наталья Водянова, которая в этом году вышла замуж за 43-летнего Антуана Арно, отправилась на регистрацию в здание мэрии Парижа в белом платье с вышивкой из регулярной коллекции Ulyana Sergeenko. Первоначально планировалось сыграть свадьбу на 300 гостей, однако коронавирус внес свои коррективы, ну а для скромного торжества модель решила выбрать и более сдержанный наряд.


Наталья Водянова

Так же поступила и 35-летняя Лили Аллен, которая в этом году вышла замуж за своего бойфренда, 44-летнего Дэвида Харбора. Для свадьбы певица выбрала мини-платье кремового оттенка Dior, а сама вечеринка прошла в подчеркнуто скромном формате: пара отправилась не в шикарный ресторан, а в обычную бургерную.


Лили Аллен и Дэвид Харбор

Еще одна заметная тенденция этого года — свадьбы звездных детей. Сразу несколько юных наследников знаменитых фамилий решились вступить в новый этап взрослой жизни.

Одним из первых свадьбу в этом году сыграл сын участника группы «Иванушки International» Кирилла Андреева. 19-летний Кирилл женился на своей возлюбленной Аделине еще в начале года, но рассказал о свадьбе только в апреле. Влюбленные не только расписались в загсе, но и обвенчались в одном из храмов Смоленской области.


Кирилл Андреев с невестой Аделиной

Мужем в этом году стал и сын Валерии, 21-летний Арсений Шульгин. Свадьба состоялась через месяц после того, как Арсений сделал предложение своей возлюбленной Лиане Волковой. Вечеринка прошла в Soho Country Club, где собрались в том числе и звездные друзья мамы жениха.

Невеста была в платье Galia Lahav нежного персикового оттенка. Пышная юбка наряда сразу дала повод говорить о том, что Лиана ждет ребенка. Вскоре эти слухи подтвердились — официально о скором прибавлении в семье пара заявила в октябре этого года.


Арсений Шульгин и Лиана Волкова

Под венец этим летом пошла и 18-летняя дочь покойного политика Бориса Немцова Дина. Она вышла замуж за своего 20-летнего возлюбленного Димитрия Матевосова. У невесты было довольно целомудренное платье без декольте из свадебного салона Wedding by Mercury.

Дина отмечала, что у них с мужем много общих интересов, и они поддерживают друг друга во всем, но вот вливаться в светскую жизнь Дмитрий, студент факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ, не спешит: на мероприятия Дина по-прежнему ходит со своей мамой Екатериной Одинцовой.


Димитрий Матевосов и Дина Немцова

Но если кто-то вступал в этом году в брак впервые, то другие знаменитости давали институту семейной жизни еще один шанс. Так, одним из самых обсуждаемых событий стали свадьбы в клане Бондарчуков: бывшая жена Федора Бондарчука, 52-летняя Светлана, вышла замуж за Сергея Харченко, а их бывшая невестка Тата Бондарчук сыграла свадьбу с музыкантом Филиппом Фроловым.

На официальной церемонии Светлана появилась в длинном платье с накидкой Edem, признавшись, что была не самой привередливой невестой: ей хватило всего одной примерки, чтобы найти идеальный наряд.


Светлана Бондарчук
Сергей Харченко и Светлана Бондарчук

Этому же бренду отдала предпочтение и 31-летняя Тата Бондарчук, выбрав минималистичное свадебное платье с кейпом.


Филипп Фролов и Тата Бондарчук

Еще одной обсуждаемой свадьбой года стало бракосочетание 37-летней Анны Седоковой и 28-летнего Яниса Тиммы. На торжестве певица была в облегающем кружевном платье Zuhair Murad.


Анна Седокова и Янис Тимма

Многие искренне порадовались в этом году за 28-летнюю Маргариту Грачеву. Женщина, которой ее бывший муж отрубил кисти рук (спасти удалось лишь левую руку, на правой установили протез), не потеряла веру в любовь: в этом году она вышла замуж за своего нового возлюбленного Максима.

Регистрация прошла еще в сентябре, но снимками Маргарита поделилась лишь в конце года. Для свадьбы Грачева выбрала не платье, а комбинезон, украшенный жемчугом. Кстати, такой образ был отмечен среди главных модных свадебных трендов этого года.


Маргарита Грачева с мужем Максимом

Не утих свадебный переполох и к концу года. Сразу несколько важных событий произошло в жизни 34-летней Кети Топурии. В последних числах октября она наконец рассекретила свою беременность, слухи о которой ходили уже давно, ну а в ноябре сыграла свадьбу с отцом будущего ребенка, 36-летним Львом Деньговым. Для церемонии Кети выбрала облегающее мини-платье с открытыми плечами.


Кети Топурия

Ну а вчера стало известно, что узами брака себя связали 47-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова. Роман фигуриста и актрисы также стал одним из самых обсуждаемых этой осенью. Когда именно состоялась церемония, точно неизвестно, но слухи о свадьбе появились еще в начале декабря. Выбирая наряд, Лиза пошла не по стандартному пути — вместо белого платья звезда «Папиных дочек» предпочла светло-голубое.

Итоги года — 2020: лучший образ невесты

Даша ЖуковаПринцесса БеатрисЮнис Кеннеди ШрайверНаталья ВодяноваЛили АлленАделина АндрееваЛиана Волкова (Шульгина)Дина НемцоваСветлана БондарчукТата БондарчукАнна СедоковаМаргарита ГрачеваКети ТопурияЛиза Арзамасова

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *