Жена Константина Хабенского поделилась редким снимком с дочерьми

Константин Хабенский и Ольга Литвинова нечасто рассказывают подробности личной жизни, но иногда делают исключение из собственных правил. Например, на днях актриса показала редкий снимок со своими дочерями, сделанный неподалеку от Санкт-Петербурга. 

Ольга вместе с дочками отдыхала в одной из клиник адаптационной медицины на берегу Финского залива, которая пользуется популярностью среди знаменитостей – например, не так давно здесь проводил время с семьей Иван Ургант. Какую из программ выбрала актриса – чек-ап организма, детокс или восстановление – неизвестно, что Ольга осталась в восторге от процедур и добродушного приема.

Дочки Константина Хабенского и Ольги ЛитвиновойСпасибо за тепло, гостеприимство, красоту и здоровье,- подписала снимок Ольга, на котором ее дочки позируют на фоне залива. Напомним, летом 2016 года Литвинова родила Константину Хабенскому их первую дочь Александру. Пополнение в семье актеров случилось снова 1 февраля 2019-го. Константин также воспитывает сына Ивана от первого брака — мальчику сейчас 13 лет. Ранее Хабенский признавался, что у него есть комплекс: он страдает от того, что недостаточно внимания уделяет детям. Почти все время «съедает» работа и благотворительность. «Но я думаю об этом и пытаюсь уравновесить», — ответил актер.

Константин Хабенский с дочками

Константин Хабенский с дочкой Александрой

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *