Ольга Серябкина тайно вышла замуж

Экс-участница лейбла Максима Фадеева MALFA, экс-солистка группы SEREBRO, а ныне — сольная певица Ольга Серябкина тайно вышла замуж. Впервые она поделилась своей тайной с Vogue, предоставив эксклюзивные фото со свадьбы. Она, к слову, прошла в маленьком городе в Альпах, недалеко от Вены, а праздничный ужин молодожены провели в узком кругу в самой австрийской столице.

Ольга Серябкина

Муж Ольги — ГеоргийСупруг Ольги — 32-летний бизнесмен по имени Георгий. По словам Серябкиной, он человек не публичный, проживший в Вене около 10 лет.

Георгию 32 года, он бизнесмен и занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное,

— рассказала в интервью Vogue Ольга, которая во время свадьбы сменила 3 «лука» — от Ulyana Sergeenko, WOS и Rasario. Обручальные кольца на молодоженах — от Chopard. По словам Серябкиной, даже во время пандемии им удалось организовать свадьбу мечты: «Все получилось так, как мы и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue Russia (@voguerussia)30 Окт 2020 в 12:21 PDT

Источник: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *