Девушки назвали топ 15 мужских привычек, которые бесят их сильнее, чем скрип пенопласта.

Девушки назвали топ 15 мужских привычек, которые бесят их сильнее, чем скрип пенопласта.

Здраствуйте мой дорогие читатели!

Сколько существует мир, столько и встречаются случаи недопонимания между мужчиной и женщиной. Конечно, теория, о существовании двух половинок, имеет право быть. Но зачастую конфликты в отношениях, возникают на фоне раздражения друг другом. Причина происходящего –разные психологические особенности мужчин и женщин, на фоне которых возникают привычки, раздражающие партнера. Рассмотрим 15 вредных привычек мужчин, которые бесят девушек и часто приводят к разногласиям.

Бросать взгляды на других представительниц прекрасного пола

Мужчины считают, что женщины не замечают, как меняется их взгляд, когда проходит привлекательная девушка. На самом деле, они видят все, заметить повышенный интерес молодого человека при виде красивой дамы неприятно.

Уделять женщине недостаточно внимания

Возможно мужская дружба и крепче женской, но не стоит жертвовать отношениями с девушкой ради очередных посиделок за кружкой пива. Если женщина не получает должного внимания, она считает, что чувства избранника остыли.

Сильно душиться

Что касается парфюма, мужчины консервативнее, чем женщины. Они привыкают к запаху своей туалетной воды, и кажется, что надушились недостаточно, поэтому постоянно повышают дозу. Женщины считают, что это слишком, первое время молчат из вежливости, потом насыщенный запах начинает раздражать.

Громко кушать

Первое время мужчина контролирует вредные привычки, но часто потом, он, не стесняясь своей второй половинки, издает разные звуки во время приема пищи: чавканье, хлюпанье. Женщины это воспринимают как неуважение к окружающим.

Определять свежесть одежды по запаху

Выстиранная чистая одежда пахнет приятно, ношеную, нюхать необязательно, ее место в корзине для грязного белья.

Игнорировать симптомы болезни

Мужчины считают, что игнорирование болезни решит проблему со здоровьем. Многие думают, что таблетки принимают слабаки, они готовы страдать от боли, но от лекарства отказываются.

Засиживаться в туалете

Представители сильного пола любят сидеть долго в туалете, бывает, засиживаются до получаса, они забывают, что туалет иногда нужен еще кому-то. Дорогие джентльмены, поверьте, в доме много уютных мест, для уединения, туалет предназначен для другого дела.

Разбрасывать носки по квартире

Носки – такой же элемент гардероба, как брюки или футболка, но почему-то мужские носки часто лежат возле кровати, в углу, под кроватью. Собирать чужие носки (иногда неприятно пахнущие), занятие не из приятных.

Оставлять волосы на мыле

Волосы на мыле – неприятное зрелище, представьте, если бы женщины волосы оставляли. Такое мыло не то чтобы в руки брать, смотреть на него неприятно.

Храпеть во сне

Человек не виноват, что храпит, но слушать эти звуки ночью не очень комфортно. Поэтому парню лучше найти оптимальную позу для сна, чтобы снизить вероятность храпа.

Девушки назвали топ 15 мужских привычек, которые бесят их сильнее, чем скрип пенопласта.

Отказываться ходить в продуктовый магазин

Дамы тоже особого удовольствия во время закупки продуктов не получают, но ведь – война войной, а обед по расписанию. Таская тяжелые сумки, представительницы слабого пола сильно устают, а если муж еще и помогать не хочет – конфликту быть.

Оставлять грязную посуду

Часто мужчины голову ломают над тем, как бы удивить женщину, сделать ей какой-то сюрприз. Не надо изобретать велосипед, всего-навсего помойте посуду – хорошее настроение дамы обеспечено.

Постоянно менять планы

Если парень уже не холостяк, значит, под его планы подстраиваются и другие люди, и это нормально. Если планы постоянно меняются без уважительной причины, ожидайте непонимания со стороны второй половинки.

Говорить только о себе

Конечно, девушке интересно узнать побольше о своем избраннике, но если парень во время свидания, только и говорит о себе, это уже напоминает хвастовство. Это качество, отталкивает дам.

Покупать билеты на фильмы, интересные ему

Первое время девушки готовы смотреть с парнями футбол, боевики, но когда это происходит постоянно, они скучают, а порой и обижаются. Поверьте, мелодрамы тоже бывают остросюжетными.

Сохранить отношения – труд, а сохранить брак – большой труд, иногда следует поработать над своими привычками.

Дорогой читатель мы надеемся, что наша статья была для вас полезной!

Взято из блога ЯндексДзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *